...

Declaración de la protección de datos


Atrás

Política de privacidad – Aviso legal


Datos identificativos del titular


Titular: REMOTO S.L
Domicilio: C/ CARRIL DEL GARRE 35 30012 SANTIAGO EL MAYOR, MURCIA
NIF: B73531360
email de contacto: remoto@remotosl.com
Teléfono de contacto: 968251715


En REMOTO S.L somos conscientes de la importancia de la privacidad y la protección de datos de nuestros usuarios. Por este motivo, en REMOTO S.L hemos realizado un análisis de los tratamientos efectuados así como de los riesgos inherentes a ellos para establecer políticas y medidas tendentes a proteger la información de carácter personal que podamos recabar de nuestros usuarios REMOTO S.L no esta sujeto al canal de distribución oficial.


Tratamiento de datos


La empresa responsable de los tratamientos indicados es REMOTO S.L cuyo resto de datos identificativos y de comunicación puedes encontrar al inicio de esta política de privacidad. En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), te informamos que los datos que nos proporciones como usuario registrado se tratarán para:



  1. Mantener activo tu perfil de usuario en nuestra plataforma, permitiendo interactuar y utilizar las diferentes herramientas que pongamos a tu disposición como usuario registrado, en especial la realización de compras o tu perfil como profesional. Tu perfil se mantendrá activo mientras no curses la baja correspondiente.

  2. Si te suscribes a nuestro boletín de noticias, tu dirección de correo electrónico se utilizará para hacerte llegar novedades que consideremos de tu interés.

  3. Si participas escribiendo comentarios se publicará tu nombre de usuario. No publicaremos en ningún caso tu dirección de correo electrónico, ni ningún otro dato personal.


Todos tus datos personales se guardan en servidores ubicados dentro de la Unión Europea y bajo medidas de seguridad específicas que pretenden evitar el acceso no autorizado o la fuga de información.


Además, los datos personales que recabemos serán tratados de forma confidencial, aplicándose las medidas técnicas y organizativas establecidas en nuestra política interna de seguridad; te informamos igualmente que se ha realizado un análisis de riesgos y una evaluación de impacto para asegurarnos que protegemos la información de nuestros usuarios con la finalidad de evitar su acceso, manipulación o eliminación indebidas.


La base jurídica de todos los tratamientos indicados anteriormente es la del consentimiento; guardaremos la información necesaria para acreditar que otorgaste los consentimientos correspondientes cuando te diste de alta con nosotros. Podrás retirar en cualquier momento el consentimiento o solicita la baja mediante un email a la dirección administracion@remotosl.com o contabilidad@remotosl.com.


Te informamos igualmente que te asisten los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión y limitación del tratamiento sobre tus datos personales, pudiendo ejercerlos mediante escrito a la dirección del responsable. Tus datos los mantendremos mientras mantengas activo tu perfil; si te dasde baja, procederemos a suprimir tu perfil y conservaremos tus datos personales durante un plazo de tiempo de 4 años si realizaste alguna compra para poder dar respuesta a las eventuales responsabilidades nacidas del tratamiento de tus datos personales o de naturaleza tributaria. Igualmente te informamos de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de que consideres que el tratamiento de tus datos no está siendo adecuado.


Por otro lado, te informamos que puedes contactar con nuestro departamento de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico: administracion@remotosl.com o contabilidad@remotosl.com


 

Atrás